Mailspect - теперь на русском.

Компании Mailspect и Systemline завершили перевод на русский язык и выводят на рынок России и СНГ новый революционный продукт по управлению почтовым потоком на базе операционных систем Linux/*nix — Mailspect MPP.

 

Теперь средним и крупным предприятиям можно будет легко соблюдать законы в области хранения почтовой переписки, осуществлять полнотекстовый поиск по почте и почтовым вложениям, а также легко контролировать безопасность переписки как из внешних источников, так и из внутренних. Наше решение — серьезный аргумент для перевода почтовой системы компании на Linux/Unix, если Вы этого до сих пор не сделали. Высокая производительность и экономия в тысячи и десятки тысяч долларов — серьезный аргумент во время кризиса и ограниченного финансирования, а также растущих запросов корпораций, где Microsoft Exchange и другие системы на базе MS Windows не справляются со своими задачами и требуют постоянных финансовых вложений.

О продукте MailSpect MPP:

Mailspect осуществляет взаимодействие со всеми популярными почтовыми серверами: Postfix, Qmail, Zimbra, Communigate Pro, Sendmail, Axigen. Mailspect MPP состоит из трех частей:

  1. E-Mail Stream Managent ESM - расширяет электронную почту и ее данные для интеграции с деловыми системами и обработки потоков согласно бизнес–логике.
  2. Архивирование  - архив MPP позволяет компании централизованно хранить всю электронную почту и соблюдать правила ее хранения. Решение сочетает революционные функции, в частности, политики по автоматическому сохранению почты и очистке почтового хранилища, цифровые подписи почтового хранилища, сверхбыстрый полнотекстовый поиск и извлечение почты, а также интуитивный web-интерфейс, средства создания запросов для аудита, расширенные настройки и возможности изменения интерфейса.
  3. Защита E-Mail - для тех клиентов, которым требуется самый высокий уровень быстродействия при фильтрации вирусов и спама, MPP может интегрироваться с лучшими коммерческими и открытыми технологиями обнаружения вирусов и спама. Так же система имеет сервер политик. Например, Вы можете задать ключевые слова или тип вложений в почтовых сообщениях, с которыми будут немедленно производиться различные действия: удаление, пересылка, карантин и многое другое. Более подробно о продукте, а также загрузить пробную версию Вы можете на сайте mailspect.ru

+7 (812) 429-70-17

Простое решение - Позвоните нам!